Beilagen
» Start » Beilagen-
Diese Reisnudeln werden in vielen asiatischen Ländern und ihren Küchen verwendet, sie werden nur aus Reis und Wasser hergestellt und dann getrocknet....
-
Exotic Food Stir Fry Rice Noodles 250g
Die in Thailand hergestellten Reisnudeln sind sehr vielseitig verwendbar. Im Gegensatz zu den Glasnudeln werden die Reisfadennudeln beim...
-
Heuschen und Schroff Reispapier 22 cm 200g
Zutaten: Reismehl 99,5%, Salz. Durchschnittliche NÄhrwerte je 100g:Energie ~1.479 kj / 354 kcalFett ~0 gdavon gesättigte Fettsäuren...
-
Monika Pancit Canton Nudeln zählen zu den beliebtesten philippinischen Nudelsorten. „Pacit“ bedeutet Nudel, „Canton“...
-
Bambussprossen gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten in der chinesischen Küche. Frisch von den Trieben des jungen Bambusrohres geerntete...
-
Ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten machen Bohnenkeimlinge zu einer unverzichtbaren Zutat in der asiatischen Küche. Die Keimlinge...
-
Typisch für Japan. Zutaten: Mungobohnenstärke 80%, Kartoffelstärke, Maisstärke. Durchschnittliche Nährwerte je 100g:Energie ~353 kcal...
-
Shan'shi Mie Eiernudeln sind südostasiatische Weizennudeln und gehören zu den beliebtesten Nudelformen in Asien. Sie eignen sich besonders...
-
Direkt in Wok oder Pfanne. Ohne Vorkochen. Typisch für China. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kann Spuren von Ei enthalten. Nährwerte je...
-
Shinode Japanischer Reis für Sushi 1 kg
Shinode Reis von Sun Clad ist nicht nur köstlich als Beilage zu jedem koreanischen oder japanischen Gericht, sondern auch ideal für die...