Staudinger Holzofen Leberkäs 1,9 kg
» Start » Schmelzkäse » Leberkäse » Staudinger Holzofen Leberkäs 1,9 kg
- Bestellnummer: 8472
- Hersteller: Staudinger, Nußbach
- Lieferzeit 8 - 10 Werktage
- vorrätig
- Gewicht: 2.1 Kg
(1)
- Produkt auf den Merkzettel
Versand erfolgt mit Kühlakku ohne Aufpreis!
Immer wieder werden wir gefragt, wie wir diese herzhafte Kruste und diesen typischen Holzofengeschmack erzielen. Eines der Geheimnisse ist natürlich die Veredelung bei offenem Feuer im Holzofen. Ein weiteres Geheimnis sind die Zutaten. Bestes österreichisches Fleisch und eine raffinierte Gewürzmischung sorgen für eine optimale Grundlage unseres Erfolgsklassikers Holzofen-Leberkäs, bei der gänzlich auf Mehlzusatz verzichtet wird – einfach ehrlich und natürlich.
Zutaten:
74% Rind- und Schweinefleisch, Speck, Wasser, Speisesalz unjodiert, Maltodextrin, Stabilisator: E452, Gewürzextrakte, Gewürze, Geschmacksverstärker: (E621/E627/E631), Antioxidationsmittel: E300, Aroma, Farbstoff: E120, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoff: E250.
Ø Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 989 kJ /2 39 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker 1g
Fett: 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2g
Eiweiß 12g
Salz 1,9g
Staudinger Delikatessen GmbH
Gewerbestraße 4
4542 Nußbach
Österreich
office@holzofenspezialitaeten.at
Ich muß vorausschicken, daß ich hier im Ruhrgebiet leider nur halbwegs vernünftige Wurstwaren zum normalen Preis kaufen kann, wenn gerade irgendwo eine Sonderaktion "importierter" Leckereien läuft.
Die hier produzierten Wurstwaren sind im besten Fall oft gewöhnungsbedürftig meiner Meinung nach. Und ich stamme hier aus der Gegend!
Zum Produkt:
Der Holzofenleberkäs von Staudinger ist in meinen Augen der beste, den ich je probieren durfte. Ich kenne ihn schon aus dem Urlaub vergangener Jahre und bin rundum von Würzigkeit und Struktur begeistert.
Zudem sind sogar die Kcal im vergleich zu anderen Leber-/fleischkäsesorten noch geringer.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!
Ich freue mich endlich eine gute Bezugsquelle gefunden zu haben.