Beilagen
» Start » Asiatische Küche » Beilagen-
Diese Reisnudeln werden in vielen asiatischen Ländern und ihren Küchen verwendet, sie werden nur aus Reis und Wasser hergestellt und dann getrocknet....
-
Füllgewicht 330gAbtropfgewicht 180g Bambussprossen gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten in der chinesischen Küche. Frisch von den Trieben...
-
Füllgewicht 330gAbtropfgewicht 180g Ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten machen Bohnenkeimlinge zu einer unverzichtbaren Zutat in der...
-
Shan'shi Mie Eiernudeln sind südostasiatische Weizennudeln und gehören zu den beliebtesten Nudelformen in Asien. Sie eignen sich besonders für...
-
Einfach Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Shan’shi Ramen Nudeln 4-5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Anschließend...
-
Direkt in Wok oder Pfanne. Ohne Vorkochen. Typisch für China. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kann Spuren von Ei enthalten. Nährwerte je...