Backwaren
» Start » Frühstück/Brotzeit » Backwaren-

Ölz Butter Brioche geschnitten 500g
Feines Hefegebäck Die zart flaumige Ölz Butter Brioche geschnitten hat ein feines Butteraroma. Sie ist leicht gesüßt und natürlich im Geschmack....
-

Weizentoastbrot mit Butter Der Ölz Butter Toast wird mit zarter Alpenbutter aus Österreich gebacken und erhält so sein feines Butteraroma. Ein...
-

Herzhaftes Toastbrot aus Weizen, Roggen und Hafer mit einem besonders hohen Ballaststoffanteil. Allergene:glutenhaltiges Getreide Zutaten:WEIZENMEHL...
-

Feines Hefegebäck mit Vollmilch Frische Alpenmilch aus Österreich macht das Ölz Milch Brötle einzigartig flaumig und zart. Ein Frühstück, das...
-

Hefegebäck mit 60% Mohnfüllung Der Stollen-Klassiker der Ölz Meisterbäcker: Extra viel saftige Mohnfüllung, mit echtem Bienenhonig verfeinert,...
-

Ölz Schulmaus Kakao 4 Stck. 160g
Feines Hefegebäck gefüllt mit Nussnougatcreme Für alle kleinen und großen Naschkatzen: Die Ölz Schulmaus ist ein flaumig zartes Hefeteig-Kleingebäck...
-

Weizenbrot Das besonders softe Sandwichbrot der Ölz Meisterbäcker schmeckt kalt belegt und knusprig getoastet! Das extra große Scheibenformat...
-

Sandwichgenießer dürfen sich freuen: Das Ölz Super Soft Sandwich besteht ausschließlich aus besten Zutaten. Das Scheibenformat ist extra groß...
-

Wer kennt sie nicht, die kleinen Freuden am Morgen, die den Tag gleich ein bisschen besser beginnen lassen? Mit den Croissants von Bauli, gefüllt...
-

Preiss original Vinschgauer 3 St. 300g
Roggenmisch-Fladenbrötchen aus dem Vinschgau, typisch mit Natursauerteig und BrotkleeZutaten:Roggenmehl 43%, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig 12%...
-

Preiss Südtiroler Schüttelbrot 4 Stk. 200 g
Knuspriges Roggenmisch-Fladenbrot mit Kümmel. MHD 05/2026 Das echte südtiroler Schüttelbrot von Preiss unterscheidet sich wesentlich von herkömmlichen...
-

Roberto Bruschetta mit Olivenöl 400g
Ein italienischer KlassikerDie klassische italienische Bruschetta steht für die Vielfalt der italienischen Küche. Das Bruschetta-Brot von Roberto...
-

Roggenmisch-Fladenbrötchen aus dem Vinschgau, typisch mit Natursauerteig und BrotkleeZutaten:Roggenmehl 43%, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig 12%...
-

Knusprig gebackene Taco Shells mit dem süßen Geschmack von Maismehl. Ideal befüllbar mit Gemüse, Faschiertem, Huhn oder Garnelen, Taco Sauce...
-

Feines Hefegebäck mit 57% Mohnfüllung Das feine Hefegebäck ist mit extra viel saftiger, hausgemachter Mohnfülle gefüllt. Zutaten: WEIZENMEHL,...