Beilagen
» Start » Asiatische Küche » Beilagen-
Diese Reisnudeln werden in vielen asiatischen Ländern und ihren Küchen verwendet, sie werden nur aus Reis und Wasser hergestellt und dann getrocknet....
-
Bambussprossen gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten in der chinesischen Küche. Frisch von den Trieben des jungen Bambusrohres geerntete...
-
Ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten machen Bohnenkeimlinge zu einer unverzichtbaren Zutat in der asiatischen Küche. Die Keimlinge...
-
Shan'shi Mie Eiernudeln sind südostasiatische Weizennudeln und gehören zu den beliebtesten Nudelformen in Asien. Sie eignen sich besonders...
-
Zutaten: WEIZENMEHL (86%), Wasser, Salz. Allergeneglutenhaltiges Getreide Durchschnittliche Nährwerte pro 100gEnergie 1483 kJ | 350 kcalFett...
-
Direkt in Wok oder Pfanne. Ohne Vorkochen. Typisch für China. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kann Spuren von Ei enthalten. Nährwerte je...