Tante Fanny frischer Croissant- & Plunderteig 400g

» Start » Backen & Kochen » Tante Fanny » Tante Fanny frischer Croissant- & Plunderteig 400g
Tante Fanny frischer Croissant- & Plunderteig 400g
3.50 EUR
Anzahl:
Tante Fanny frischer Croissant- & Plunderteig 400g


Plunderteig auch dänischer Blätterteig genannt ist eine besonders
vielseitige Teigspezialität aus der kreativen Konditorei.

Backfertig auf Backpapier ca. 37 x 25 cm

mit Traubenzucker, ohne gehärtete Fette, mit Hefe

Plunderteig für Kipferl, gefüllte und ungefüllte Croissants, süß oder pikant, Fruchtplunder oder Taschen.
Verwendung:
Im Backrohr: auf 170°C vorheizen (Heißluft 160°C), füllen und das backfertige Gebäck vor dem Backen mit Wasser oder verquirltem Ei bestreichen, Backzeit variiert je nach Größe ca. 15-20 Minuten.

Tipp:
Plunderteig immer direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten!

Versand erfolgt mit Kühlakku ohne Aufpreis!

Zutaten:
WEIZENMEHL; Trinkwasser; pflanzliches Fett (Palm) und pflanzliches Öl (Raps); Ethylalkohol; Zucker; Traubenzucker (2%); Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; WEIZENSTÄRKE; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz; Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff; Sorbinsäure; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nährwerte: 100g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1476 KJ (353 Kcal)

Eiweiß 6g
Kohlenhydrate 39g
davon Zucker 4g
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Ballaststoffe 1g
Natrium 0,5g

 

Tante Fanny Frischteig GmbH
Parkstraße 24
A-4311 Schwertberg
Austria
Kunden die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft:
Bewertungen fürTante Fanny frischer Croissant- & Plunderteig 400g

Noch keine Bewertung / Rezension vorhanden

Kommentar / Rezension schreiben >>

Frage zu diesem Produkt stellenMit * markierte Felder sind Pflichtfelder

Wie ist Ihr Name?*:

Wie ist Ihre E-Mail Adresse?*:

Ihre Frage*:

Sicherheitscode*:

Bitte übertragen Sie aus Sicherheitsgründen die drei Zeichen aus dem Bild oben in das Eingabefeld

Datenschutzhinweis gelesen*