Fini´s Feinstes Weizengrieß 500gType W480 - besonders körnigÖsterreichs beliebtester WeizengrießDer feine UnterschiedFini´s Feinstes Weizengrieß eignet sich ganz besonders für Grießnockerln, Grießschmarren sowie Grießkoch und bietet eine große Vielfalt an süßen und pikanten Genuß-Variationen.Zutaten: WEIZENGRIESS
Rezeptidee: GrießschmarrenZubereitung (Grundrezept Zutaten für 4 Personen)500 ml Milch1 Prise Salz250g Fini´s Feinstes Weizengrieß100g Butter30g Kristallzucker1 Pkg VanillezuckerRosinen nach GeschmackStaubzucker zum BestreuenDie Milch leicht salzen und in einem Topf aufkochen. Fini´s FeinstesWeizengrieß einrühren und abkühlen lassen. Butter in de Pfanne erhitzen,überkühlte Grießmasse hinzugeben und rösten. Den Schmarren mit einerGabel zerkleinern. Kristallzucker, Vanillezucker und Rosinen untermengen.Den Schmarren weiterrösten bis er braun und knusprig ist. Mit Staubzuckerbestreuen und mit Kompott servieren.Nährwerte je 100 Gramm: Brennwert 1.496 kjBrennwert 352 kkalKohlenhydrate gesamt 75 gKohlenhydrate, davon Zucker 1 gFett gesamt 0,6 gFett, davon ges. Fettsäuren 0 gEiweiß 11 gSalz 0 g