Recheis Goldmarke Spaghetti 500g
» Start » Nudeln/Spätzle » Recheis » Recheis Goldmarke Spaghetti 500g- Bestellnummer: 3041
- Hersteller: Recheis
- 8 bis 10 Werktage
- vorrätig
- Gewicht: 650 gr
- Produkt auf den Merkzettel
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Frischeiern aus Bodenhaltung
Zutaten:
Hartweizengrieß, Eier (15%)
3 Bodenhaltungseier je kg Nudeln
100 Gramm ungekochte Teigwaren enthalten:
Brennwert 1591 KJ / 376 Kcal
Kohlenhydrate 72g
- davon Zucker 0,5g
Fett 2,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5g
Eiweiß 14g
Salz 0,06g
Rezeptidee:
Spaghetti mit Räucherlachs für 4 Personen
450 Gramm Goldmarke-Spaghetti
225 g Räucherlachs
6 Frühlingszwiebeln
2 TL Butter
6 EL trockener Weißwein oder Wermut
200 g Créme faiche
frischer Dill
etwas Zitronensaft
Muskat Salz, Pfeffer
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und in zerlassener Butter ca. 1 Minute dünsten. Mit Wein oder Wermut aufgießen und kochen, bis der Sud auf ca. 2 EL reduziert ist. Créme fraiche unterrühren und mit geriebenem Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Räucherlachs in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden, zusammen mit gehacktem Dill in die Sauce geben und mit Zitronensaft abschmecken. Warm halten. Spaghetti ca. 8 Min. bissfest kochen. Gut abseien. Spaghetti mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Muskat bestreut servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Pro Portion ca. 3017 KJ (731 Kcal)
Josef Recheis Eierteigwarenfabrik und Walzmühle GmbH
Fassergasse 8-10
6060 Hall in Tirol / Österreich