Diese Reisnudeln werden in vielen asiatischen Ländern und ihren Küchen verwendet, sie werden nur aus Reis und Wasser hergestellt und dann getrocknet. Im Unterschied zu den "Vermicelli", den dünnen Reisnudeln, sind diese auch als "rice sticks" bekannt, und flach (3mm)
Als Zutaten für Suppen, aber auch im Wok kurz angebraten (nach kurzem Kochen) oder auch als Zutaten für Salate. Bei allen Anwendungen schätzt man ihre besondere Fähigkeit, Geschmack und Aroma von Saucen und Suppen aufzunehmen.
Reisnudeln sind von Natur aus glutenfrei, ein wichtiger Punkt für Allergiker!
Zutaten: Reismehl 90%, Wasser 10%
Hergestellt in Thailand
Durchschnittliche Nähwertangaben pro 100g: Brennwert: 1514 kJ / 356 kcal Fett: 0,8g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g Kohlenhydrate: 80g davon Zucker: <0,5g Eiweiß: 7,0g Salz: 0,05g
Importeur KOA-ASIA Handels GmbH Laxenburger Str. 365 1230 Wien Österreich