Knorr Vitamin plus Basis für Schwammerlragout Inhalt 62g
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und Farbstoffen (lt. Gesetz)
Zutaten:
- WEIZENMEHL, Palmöl, Stärke, Maltodextrin, jodiertes Meersalz, pflanzlicher Ballaststoff Inulin, MILCHZUCKER, 4% Champignonsaftkonzentrat*, Kochsalzersatz, MILCHEIWEISS, Zucker, Würze, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln*, Dextrose, Speisesalz, Petersilie*, Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN), Vitamin C, Gewürze (Pfeffer, Curcuma*), Karamellzuckersirup, Aromen, Zitronensaftpulver, Vitamin E, Vitamin B6, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12.
*aus nachhaltigem Anbau - gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien In Großbuchstaben angegebene Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe.
- Kann Spuren von Ei und Sellerie enthalten.
Nährwerte je 100 Gramm: Brennwert 270 KJ Brennwert 71 Kcal Kohlenhydrate gesamt 5,2 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1 g Fett gesamt 4,5 g Fett, davon ges. Fettsäuren 2,2 g Eiweiß 1,9 g Salz 0,73 g
|