Loidl Knoblauchsalami geschnitten 2 x 250 g (500 g)
Zutaten: Für 100g Enderzeugnis: 128g Schweinefleisch, 5,3g Knoblauch, Speisesalz, Speisegelatine, Gewürze, Dextrose, Zucker, Würze (hydrolisiertes Pflanzeneiweiß auf Mais/Raps Basis), Maltodextrin, modifizierte Stärke, Rapsöl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natriumacetat, Rote Bete Pulver, Raucharoma, Emulgator E472c, Konservierungsstoffe Natriumnitrit, Kaliumnitrat, und Kaliumsorbat.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte für 100g: Brennwert 1574 KJ / 380 Kcal Fett 31g davon gesättigte Fettsäuren 13g Kohlenhydrate 5g davon Zucker 4,1g Eiweiß 20g Salz 3,9g
Loidl Wurstproduktion A-8083 St. Stefan im Rosental |