Knorr Basis für Knorr Basis für Zwiebelrostbraten 46g
Was Sie dazu brauchen: 500 g Rindsschnitzel (Rostbraten, Beiried, etc.), 2 EL Öl 1. Ungewürzte Rindsschnitzel in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. 2. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit 350 ml Wasser aufgießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. 3. Fleisch dazugeben und auf kleiner Kochstufe zugedeckt weichdünsten (ca. 20-50 Minuten). Ab und zu umrühren, bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
Zutaten: 49% Zwiebeln, Stärken, 5% jodiertes Meersalz#, Palmöl, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE), Speisesalz, Würze, Zucker, Hefeextrakt, 1.5% Tomaten, SELLERIE, Pfeffer, Maltodextrin, Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN), Zitronensaftpulver, Sonnenblumenöl.
# 65 % Meersalz im zugesetzten Salz
Kann Spuren von Milch und Ei enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g Brennwert [KJ] ~ 610 kj Brennwert [kcal] ~ 140 kkal Kohlenhydrate gesamt ~ 34 g Kohlenhydrate, davon Zucker ~ 1,5 g Fett gesamt [g] ~ 7 g Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 2 g Eiweiß [g] ~ 15 g Salz ~ 0,73 g |