Hersteller - Rummo (13)
-
Teigwaren aus Hartweizengrieß Die Rummo Maccheroncelli Rigati N° 7 aus Hartweizen sind eine verkleinerte Version der klassischen Maccheroni....
-
Teigwaren aus Hartweizengrieß Mit dieser Pasta vermählen sich feine Saucen. Ein gute Beilagennudel für Ragouts und Braten. Schmeckt wie beim...
-
Mit dieser Pasta vermählen sich feine Saucen. Ein gute Beilagennudel für Ragouts und Braten. Kochzeit 10 Minuten Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kann...
-
Linguine (oder Trenette) kommt aus Ligurien, wo sie seit jeher mit genuesischem Pesto in Verbindung gebracht wird. Es ist jedoch äußerst vielseitig...
-
Teigwaren aus Hartweizengrieß Köstliche Nudel vom Meister der Pasta seit 1846 Z.B. für Linguine alla caprese mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Schmeckt...
-
Original italienische Pasta von Rummo. Beste Zutaten und eine sorgfältige Verarbeitung nach traditionellen Methoden („Lenta Lavorazione“)...
-
Teigwaren aus Hartweizengrieß Köstliche Nudel vom Meister der Pasta seit 1846 Die Rummo Riccioli N° 54 aus Hartweizen sind wie kleine Löckchen,...
-
Rummo Spaghetti alla Chitarra Nr. 104 500g
Teigwaren aus Hartweizengrieß Köstliche Nudel vom Meister der Pasta seit 1846 Ob mit Muschelsauce, Tomatensauce oder Chili und Knoblauch (als...
-
Diese Spaghetti gelingen immer. Ihre Konsistenz bleibt bissfest, dank einer speziellen Verfahrenstechnik bei der Herstellung. Auch nach dem Wiederaufwärmen....
-
Teigwaren aus Hartweizengrieß Köstliche Nudel vom Meister der Pasta seit 1846 Die Spaghetti Grossi von Rummo, berühmt für ihre Zähigkeit und...
-
Für die traditionelle Rummo Sugo all Arrabbiata werden 100% italienische Tomaten mit einer Auswahl an Chilisorten gemischt. Diese Mischung ergibt...
-
Die Rummo Sugo al Basilico ist reich an italienischen Tomaten mit feinem Fruchtfleisch. Sie werden mit echtem, zertifiziertem Basilikum aus Genua...
-
Zutaten: Passierte Tomaten 54%, italienisches Rinderhackfleisch 19%, italienisches Schweinehackfleisch 12%, Karotten 6%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln,...